Em jogo paralisado pela chuva, Maringá FC empata com o Londrina

1 x 1

Esporte por Rafael Bereta/GMC Online em 12/02/2023 - 20:29

O jogo entre Maringá FC e Londrina, na tarde deste domingo (12), no Estádio do Café acabou sendo paralisado por conta da chuva, após 46 minutos jogados do primeiro tempo. A partida, válida pela 9° rodada do Campeonato Paranaense havia empatado no 0 a 0.

No intervalo, as laterais estavam completamente alagadas e após 60 minutos de espera, as condições já eram melhores e os times voltaram para a competirem em campo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Matheus Bianqui abriu o placar para o Dogão, enquanto Hugo Cabral igualou para o Tubarão aos 27 minutos do segundo tempo. Placar 1 a 1. A partida teve transmissão da CBN Maringá.

Com o empate, o Maringá FC fecha a rodada na quinta colocação no campeonato com 15 pontos, enquanto o Londrina possui 10 pontos e está na sétima colocação. Na quinta-feira 16), às 19h15, o Tricolor maringaense vai enfrentar o Cianorte no Estádio Municipal Olímpico Albino Turbay.

O Aruko SB jogou neste domingo em casa, no Willie Davids, contra o FC Cascavel e venceu por 2 x 1.