Cianorte Futsal fecha 2019 com quatro títulos

Equipe feminina

Esporte por Carlos Emori em 27/12/2019 - 08:34

O último e inédito foi a conquista da Libertadores da América, que garantiu o direito e participar da Copa Intercontinental. Objetivo para 2020 é ter maior apoio e patrocinadores.

A equipe feminina de futsal do Cianorte teve um ano repleto de conquistas. Foi campeã do Campeonato Paranaense, da Supercopa, da Liga Nacional e da Libertadores da América, esta última no início do mês.

Com a conquista da competição Sul-americana, o Cianorte manteve a hegemonia brasileira no torneio, como explica o técnico Cleverson Teixeira de Santana.

Com o título, segundo o técnico do Cianorte Futsal, a equipe garantiu o direito de jogar a Copa Intercontinental em 2020.

O planejamento para o próximo ano está em andamento e a prioridade é a manutenção do elenco, porém Cleverson Teixeira de Santana ressalta que a equipe precisa de mais apoio.