
Consulta pública
Com 72% dos votos, Virada Cultural será realizada na Vila Olímpica
Tradição indiana
Até o dia 20 de setembro, Maringá e região se rendem ao sabor do chai em um festival gastronômico que nasceu no ano passado em Maringá e em 2025 se expandiu para cafeterias de Mandaguari, Marialva, Campo Mourão e Londrina. Cada estabelecimento participante preparou um menu harmonizado exclusivo, que explora o chai em suas múltiplas formas: do clássico indiano, cremoso com leite, às versões mais ousadas, que levam sucos de frutas, água tônica, água com gás e até espumante.
Para acompanhar, sobremesas e pratos salgados dialogam com especiarias como gengibre, canela, cardamomo e anis estrelado, trazendo ao público combinações que equilibram tradição e inovação.
A ideia nasceu da inquietação e da paixão de Danielle Mangarotti, que vê no festival um papel educacional, com a população da região se abrindo para experimentar novos sabores e mergulhar na cultura indiana. No primeiro fim de semana do Festival do Chai, muitos estabelecimentos participantes viram itens do cardápio se esgotarem por conta do movimento extra, diz a organizadora. Os detalhes podem ser conferidos no site oficial, que reúne todos os endereços e opções de cardápio.
Notícias da mesma editoria
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional