Maringá FC vence Marcílio Dias na Copa do Brasil e leva mais R$ 2 milhões

No Willie Davids

Esporte por Geovan Petry em 14/03/2023 - 21:56

Com o apoio de quase 10 mil torcedores no Estádio Regional Willie Davids, o Maringá Futebol Clube venceu o Marcílio Dias, de Santa Catarina, por 2 a 0 e, além da classificação para a terceira fase da Copa do Brasil, colocou mais R$ 2,1 milhões nos cofres.

Em um jogo com premiação superior a R$ 2 milhões, Maringá FC e Marcílio Dias entraram em campo pela segunda fase da Copa do Brasil.

Dois times em situações distintas na temporada. Enquanto o Dogão estava classificado para as semifinais do Paranaense, a equipe de Itajaí se salvou da queda no Catarinense na última rodada da fase de classificação.

Nos primeiros minutos, os dois times trataram de se estudar em campo. Porém, aos poucos, o Tricolor maringaense encontrou espaços para fazer as jogadas e chegar ao gol de Rafael Pin.

O Maringá FC mostrou ser um time melhor postado em campo. O Marcílio Dias apostava em se defender e levar a partida, pelo menos, para os pênaltis. O MFC mostrou quem manda em casa.

Aos 16 minutos, Willie Davids explodiu em festa. Caíque, na esquerda do campo de ataque, recebeu a bola, cruzou para a área e Morelli, dentro da grande área, bateu firme e abriu o placar para o Dogão.

Nos acréscimos, aos 46 minutos, o segundo do Dogão. Contra-ataque em velocidade, Robertinho conduziu a bola para dentro da área e bateu por baixo do goleiro Rafael Pin e ampliou o placar: 2 a 0 no W.D.

Na segunda etapa a equipe de Itajaí tentou descontar com Victor Guilherme. O goleiro do MFC, Dheimison defendeu e salvou o Dogão. Logo depois, Mirandinha se livrou de dois jogadores e bateu forte de fora da área. O goleiro do Marcílio Dias espalmou para escanteio.

O Marcílio Dias mostrava não ter forças para reagir. Enquanto isso, o Maringá buscava o terceiro gol.

No fim da partida, Daniel Dias foi expulso após entrada dura em Iago Santana.

Com a vitória, o Tricolor avança na competição e recebe R$ 2,1 milhões pela classificação.

O próximo adversário do Maringá FC na Copa do Brasil será definido através de sorteio.

O Tricolor entra em campo, no sábado (18), às 19h, também no Willie Davids, onde recebe o Athletico na primeira partida das semifinais do Campeonato Paranaense.

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550