Maringá FC vence o Cianorte no Willie Davids e sobe no Paranaense

Campeonato

Esporte por Letícia Tristão em 10/02/2022 - 09:09

Apesar de não ter sido uma boa partida, o MFC levou a melhor em cima do terceiro colocado na competição.
Com o resultado o Maringá FC assume a quinta posição no campeonato.

A partida terminou em 1 a 0 para o time da casa. O Maringá Futebol Clube jogou contra o Cianorte nessa quarta-feira (9), no Estádio Willie Davids, e levou a melhor. A partida foi válida pela sexta rodada.

No finalzinho do primeiro tempo, aos 42 minutos de jogo, o zagueiro Vilar marcou o gol. [ouça o áudio acima]

Apesar da vitória, não foi um jogo bem jogado, na avaliação do treinador, Jorge Castilho. [ouça o áudio acima]

Segundo o treinador, depois da derrota para o Azuriz na quarta rodada, o time precisou lavar roupa suja e reagiu com a vitória para o Rio Branco e agora contra o Cianorte. [ouça o áudio acima]

Com o resultado o MFC subiu o um degrau na classificação do Campeonato Paranaense e ocupa a 5ª posição.

A próxima partida do MFC é contra o São Joseense, no estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, no domingo (13), às 15h30.

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550