Aruko empata com Azuriz em jogo tenso no Willie Davids

Em 8º

Esporte por Geovan Petry em 15/02/2023 - 21:30

Era para ser uma partida tranquila. Mas o Aruko Sports Brasil se complicou em casa, diante da torcida. Após sair atrás no placar, o Samurai Black empatou o jogo. Destaque para o golaço do atacante Tales. O Samurai Black precisa vencer o Cianorte para passar para a próxima fase do Campeonato Paranaense.

Foi um jogo sofrido para os 880 torcedores do Aruko Sports Brasil. Os primeiros cinco minutos foram de domínio do Aruko que ditou as ações da partida. A partir daí o Samurai Black se perdeu em campo. O Azuriz acordou e deu trabalho a equipe da casa em toda a primeira etapa.

Aos 16 minutos o time de Pato Branco quase abriu o placar em jogada que obrigou o goleiro Jefferson a fazer uma grande defesa.

Três minutos mais tarde, aos 19, o volante Luigi olhou para o gol e tentou o ângulo do goleiro adversário. A bola, caprichosamente, foi pra fora.

Em seguida, o Azuriz fez 1 a 0. Em cruzamento de Wellisson, Lucas Vieira se antecipou e deu um biquinho na bola e abriu o placar para os visitantes no Estádio Regional Willie Davids.

Aos 27 minutos o Aruko chegou com Almir que avançou, chutou forte e obrigou o goleiro Fabrício a trabalhar. Eram lances isolados do time da casa. O Samurai Black não conseguia propor o jogo e parava na marcação do Azuriz.

Na segunda etapa, com as mudanças, o time comandado pelo técnico Rafael Andrade voltou melhor.

As tentativas de fazer o primeiro apareceram para o Aruko. Aos 21 o empate. O atacante Tales dominou pela direita, puxou para a meia e mandou um foguete. O goleiro Fabrício nem viu a bola. 1 a 1 no Willie Davids.

A partir daí o Samurai Black teve muitas chances para virar o placar. Mas as tentativas pararam no goleiro Fabrício.

O jogo terminou empatado em 1 a 1. Com o resultado, o Aruko está entre os oito melhores do Paranaense com 10 pontos conquistados. Para passar à próxima fase, o Samurai Black precisa vencer, fora de casa, o Cianorte. A partida será no dia 26 deste mês, às 16h no Estádio Municipal Olímpico Albino Turbay.