Em casa, Cianorte perde e dá adeus à Série D

Futebol

Esporte por Victor Simião em 08/07/2019 - 08:24

O time foi derrotado por 2 a 1 pelo Caxias (RS). Foi nesse domingo (07), no estádio Albino Turbay, em Cianorte. Foi a partida de volta das oitavas de final. Na primeira, o leão do vale empatou com o time gaúcho, na casa do adversário.

Os gols saíram por erros de marcação do Cianorte. O primeiro gol da equipe visitante saiu aos 3 minutos do primeiro tempo. O time paranaense empatou no início do segundo tempo. Mas aos 35 o Caxias decretou o resultado final ao marcar o segundo.

Com a eliminação, o Cianorte encerra o calendário 2019. O time era a única equipe do Paraná na Série D.