Em clássico paranaense na Série D, Maringá FC empata com Cascavel

Campeonato Brasileiro

Esporte por Iasmim Calixto/GMC Online em 20/05/2023 - 21:25

O Maringá FC empatou em 1 a 1 com o FC Cascavel no Estádio Olímpico Regional, em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão Série D, neste sábado (20).

A equipe maringaense, que foi até o oeste do estado em busca da primeira vitória na competição, viu o time do Cascavel abrir o placar logo aos 15 minutos, com gol do atleta Gama.

O placar foi de vantagem para o FC Cascavel quase que durante toda a partida, mas nos minutos finais do segundo tempo Pelezinho, que havia começado o jogo no banco, deixou tudo igual na casa do adversário.

Esse é o terceiro empate do Maringá FC na competição nacional. O time do técnico Jorge Castilho ainda não venceu, mas busca alçar os três primeiros pontos sem cometer qualquer deslize.

O próximo desafio do Dogão na Série D será contra o Operário do Mato Grosso do Sul, no dia 27, no Estádio Regional Willie Davids.

A CBN Maringá fez a transmissão da partida direto do Estádio Olímpico Regional.