Maringá FC aplica maior goleada do Paranaense e avança para a semifinal

Recorde de público

Esporte por Victor Ramalho em 20/03/2022 - 20:24

Jogando na noite deste domingo (20), no Estádio Regional Willie Davids, o time maringaense não tomou conhecimento do FC Cascavel, vencendo por 5x0.

A goleada começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Felipe Saraiva (2x) e Vilar construíram o placar na primeira etapa. Na volta do intervalo, Mirandinha e Ronald deram números finais à partida.

O jogo também marcou o recorde de público do Maringá FC nas arquibancadas em 2022. 9.470 torcedores estiveram presentes, para uma renda de R$ 202.080,00.

Agora, o MFC enfrentará o Operário, de Ponta Grossa, na semifinal. A equipe de Maringá não chegava nesta fase do torneio desde 2014. As datas e horários dos confrontos ainda serão definidos pela Federação Paranaense de Futebol (FPF).

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550