Maringá FC perde para Inter de Limeira e cai para  6ª posição no certame

Série D

Maringá FC perde para Inter de Limeira e cai para 6ª posição no certame

Esporte por Rafael Bereta/GMC Online em 10/06/2023 - 21:48

A Inter de Limeira venceu o Maringá FC, por 1 a 0 neste sábado (10), no Estádio Major José Levy Sobrinho (Limeirão), em Limeira (SP). O gol da vitória foi do jogador Cadu aos 34 do primeiro tempo.

O Dogão ficou com um jogador a menos durante o segundo tempo por causa da expulsão de Luiz Thiago. Com a derrota, o time maringaense cai para o sexto lugar no Grupo 7, com 7 pontos.

De acordo com informações iniciais, 794 pessoas assistiram ao jogo, válido pela 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol.

Na próxima quarta-feira (14), às 20h, será a vez da Inter de Limeira visitar Maringá para a disputa.

A partida deste sábado (10) entre Inter de Limeira e Maringá FC teve transmissão da Rádio CBN Maringá, na frequência 95.5 FM e no canal do YouTube/cbnmaringa.