Maringá FC vence Ferroviária e se classifica para 2ª fase do Brasileiro

Série D

Esporte por Redação CBN Maringá em 15/07/2023 - 21:51

O Maringá Futebol Clube enfrentou a Ferroviária neste sábado (15), em Araraquara, em partida válida pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida teve transmissão da CBN Maringá.

O Dogão venceu a dona da casa por 2 a 1 e garantiu a vaga no mata-mata da Série D.

O primeiro gol do tricolor saiu aos 10 minutos do primeiro tempo, marcado por Mirandinha. E aos 25 minutos do segundo tempo, Julio marcou mais um para o Dogão.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Batista marcou para a Locomotiva.

Na classificação do Grupo 7, o Maringá está na segunda posição, com 21 pontos.

A próxima partida, na última rodada da primeira fase do campeonato, o Maringá FC joga em casa, contra o XV de Piracicaba. O jogo será no próximo sábado (22), às 18h, no estádio Willie Davids, com transmissão da CBN Maringá.