Maringá FC vence jogando fora de casa e entra no G4

Série D

Esporte por Redação CBN Maringá em 02/07/2023 - 11:51

O Maringá Futebol Clube jogou nesse sábado (1º) contra o Operário na casa do adversário, em Campo Grande (MS) e venceu por 1 a 0. Com a vitória o Dogão chegou ao G4.

A partida foi válida pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol. O jogo teve transmissão da CBN Maringá.

O gol do Maringá FC saiu no final do segundo tempo da partida, aos 42 minutos, marcado por Renan Diniz.

Na classificação do Grupo G, o MFC subiu para a quarta posição com 17 pontos e está na está na zona de classificação para a próxima fase.

O próximo jogo do tricolor, no dia 8 de julho, será em casa, no estádio Willie Davids, contra o Cascavel, às 19h. A partida terá transmissão da CBN Maringá, na frequência 95,5 FM e no canal YouTube/cbnmaringa.