MFC empata com o Londrina na estreia do Paranaense

Futebol

Esporte por Letícia Tristão em 12/03/2021 - 14:32

A partida foi em Arapongas, nessa quinta-feira (11). A próxima disputa do MFC ainda não tem data marcada.

A estreia do Maringá Futebol Clube no Campeonato Paranaense foi com empate. A partida terminou em 1 a 1 contra o Londrina. O jogo foi no estádio dos Pássaros, em Arapongas, nessa quinta-feira (11).

O gol do Maringá FC foi marcado pelo meio-campista Bassani, depois de uma cobrança de pênalti, aos 37 minutos do segundo tempo. E aos 51 minutos, o Londrina empatou o jogo.

O técnico do MFC, Marcos Soares, avalia que a partida foi equilibrada. [ouça o áudio acima]

Com o empate o MFC ocupa a quarta colocação da competição, com um ponto. Agora o Maringá FC aguarda a Federação Paranaense de Futebol homologar a próxima partida da equipe. Segundo Soares, essa indefinição sobre o próximo jogo é ruim, mas ele afirma que o time está preparado.