Torcedores lotam a Vila Olímpica, em Maringá, na estreia da Seleção na Copa
Geovan Petry/CBN Maringá

Vai Brasil!

Esporte por Geovan Petry em 24/11/2022 - 18:49

Três mil torcedores foram até a Vila Olímpica de Maringá. A prefeitura instalou um telão para que as pessoas pudessem acompanhar a estreia do Brasil na Copa do Mundo no Catar. O placar foi 2 a 0 e festa não faltou.

Cerca de três mil pessoas foram até a Vila Olímpica para assistir ao primeiro jogo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo no Catar. Antes da partida, uma fila se formou para passar pela segurança. Estava tudo pronto. Só faltava o principal: o início da partida.

Durante o Hino Nacional, todos em pé, cantaram junto com os jogadores. Dava para sentir nas pessoas um misto de ansiedade, nervosismo e desejo de que nada atrapalhasse os comandados do técnico Tite.

O estudante Lucas Rodrigues da Fonseca estava confiante. Mas ainda ressentido do 7 a 1 contra a Alemanha em 2014. [ouça o áudio acima]

A Ana Júlia da Silva, atleta do Handebol, também estava apreensiva. Mesmo assim acreditava em uma vitória do Brasil. [ouça o áudio acima]

Em poucos minutos o espaço reservado para a torcida ficou lotado. O auxiliar de estoque Mateus Alves de Melo veio com os amigos pois, para ele, aqui a emoção é diferente. [ouça o áudio acima]

O primeiro tempo ficou no zero a zero. A partida teve algumas chances de gol para o Brasil e a impaciência tomou conta da torcida. Mas foi só começar o segundo tempo que entre chances e bola na trave, aos 17 minutos o Brasil abriu o placar com gol de Richarlison e a torcida foi à loucura  a Vila Olímpica. Logo depois, de voleio, Richarlison fez o segundo e levantou a torcida mais uma vez.

E o jogo terminou 2 a 0 para o Brasil. A segurança Raquel Cristina estava feliz e elogiou a organização no local. [ouça o áudio acima]

O consultor empresarial, Gabriel Felipe, quase não conseguiu segurar a emoção. Foi uma experiência e tanto estar em meio a tanta gente de verde e amarelo. [ouça o áudio acima]

A Seleção Brasileira volta a campo na segunda-feira (28), às 13h, contra a equipe da Suiça.

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550