Maringá FC e Aruko vencem na última rodada e garantem vaga na 2º fase do paranaense
Fotos/divulgação: Fernando Teramatsu/MFC e Felipe Augusto/Aruko Sports Brasil

Futebol

Esporte por Iasmim Calixto/GMC Online em 26/02/2023 - 20:29

Os times de Maringá venceram na última rodada da primeira fase do campeonato paranaense e estão garantidos no mata-mata da competição.

O Maringá FC, que já estava garantido na segunda fase com bastante folga, venceu o São Joseense por 3 a 1 em casa, no Estádio Regional Willie Davids, em partida realizada neste domingo (26).

Serginho abriu o placar do Dogão aos 5 minutos do primeiro tempo. Morelli e Iago marcaram nos minutos finais da segunda etapa. O time visitante descontou o placar com um gol de Doka, nos acréscimos do primeiro tempo.

Já o Aruko, que foi até Cianorte em busca de uma vitória para garantir lugar na segunda fase do paranaense, venceu o time da casa por 2 a 0. Quem abriu o placar no Estádio Municipal Albino Turbay foi Tales, aos 34 minutos do primeiro tempo, com um golaço de cobertura. O segundo gol veio com Vitão, aos 29 da segunda etapa.

Com a vitória, o Aruko chegou a 7ª posição da tabela, somando 13 pontos, e garantiu sua vaga para a próxima fase do estadual.