Maringá FC goleia Cianorte fora de casa

Sem dó

Esporte por Geovan Petry em 16/02/2023 - 21:13

O Maringá Futebol Clube mostrou autoridade e, fora de casa, venceu o Cianorte por 3 a 0. A partida foi realizada na noite desta quinta-feira (16) no Estádio Albino Turbay. Com a vitória, o Tricolor sobe para a quarta colocação com 18 pontos.

O Maringá Futebol Clube teve uma postura diferente em relação ao último jogo contra o Londrina onde, depois de abrir o placar, deixou o Tubarão empatar a partida.

Em Cianorte, contra o time da casa, o que se viu foi um time dedicado e decidido a acabar logo com qualquer possibilidade de vitória do Leão do Vale.

E isso ocorreu. No primeiro tempo, foram dez finalizações do Dogão sendo duas na rede do goleiro Neto.

Aos 25 minutos o Tricolor abriu o placar. Bruno Lopes recebeu cruzamento e, de primeira, bateu de primeira no canto do goleiro Neto. 1 a 0.

O Maringá FC continuava em cima do time da casa. O primeiro tempo precisava de um gol um tanto diferente. E ele aconteceu aos 42 minutos. Serginho recebeu um cruzamento da direita e, de joelho, ampliou para o Dogão: 2 a 0.

Na segunda etapa, aos sete minutos, o atacante Robertinho quase ampliou o placar para o Dogão. A bola passou perto do ângulo do goleiro Neto.

Se no primeiro tempo o Maringá não deu chances para o Cianorte, na segunda etapa o time visitante empilhou chances para fazer mais gols. O árbitro não deu um pênalti claro em cima do meia Serginho aos 17 minutos. Após reclamação, João Denoni recebeu cartão amarelo.

Aos 36, Moraes foi atropelado dentro da área e, desta vez, o árbitro marcou a penalidade. Robertinho partiu para a bola e foi bola de um lado e goleiro de outro: 3 a 0 no Albino Turbay.

E foi uma grande vitória para o MFC. Com mais três pontos, o Maringá subiu para a quarta posição no Campeonato Paranaense e chegou aos 18 na competição. No dia 26 de fevereiro, às 16h, o Tricolor recebe o São Joseense no Willie Davids.