Maringá perde para o Cianorte e decide a classificação em casa

Quartas de final

Esporte por Geovan Petry em 05/03/2023 - 21:03

O Maringá Futebol Clube foi surpreendido pelo Cianorte e perdeu por 1 a 0. A partida realizada na Capital do Vestuário foi a primeira das quartas de final do Campeonato Paranaense. Agora, o Dogão precisa vencer por dois gols de diferença, em casa, para se classificar às semifinais do estadual.

Animado após o grande jogo e a classificação contra o Sampaio Corrêa pela Copa do Brasil, o Maringá Futebol Clube foi a Cianorte enfrentar o Leão do Vale pela primeira partida do Campeonato Paranaense, na fase de quartas de final.

O jogo começou e o Cianorte tratou de abrir o placar. Aos 3 minutos, Vinícius partiu para cima da marcação do Dogão, fez o cruzamento e Raul chutou firme para fazer 1 a 0 para o Leão do Vale.

O MFC, mesmo com o gol sofrido, de forma organizada em campo, tentava buscar o empate. As finalizações paravam na defesa do goleiro Neto.

O segundo tempo da partida o Maringá FC insistia e desperdiçava chances de gol que paravam no goleiro Neto, em noite de boa atuação. O Cianorte praticamente parou de jogar e o Dogão aproveitava os espaços dados pela equipe da casa.

Mesmo com a pressão, o Tricolor maringaense não conseguiu empatar a partida. Deu Cianorte: 1 a 0.

No próximo sábado (11), às 19h30, o Dogão recebe o Cianorte na partida de volta. A partida será realizada no Estádio Willie Davids, em Maringá.

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550