Maringá vence Sampaio Corrêa com gol aos 54 minutos do segundo tempo

Copa do Brasil

Esporte por Geovan Petry em 02/03/2023 - 22:24

Foi um jogo emocionante pela Copa do Brasil. O Dogão saiu na frente e deixou o Sampaio Corrêa empatar a partida. O gol da classificação foi marcado aos 54 minutos do segundo tempo com o gol do atacante Alemão. Com a classificação, o MFC recebe R$ 1,650 milhão. São R$ 750 mil pela participação e mais R$ 900 mil pela classificação. A próxima partida pela competição é contra o Marcílio Dias de Santa Catarina, no dia 8 de março, no Estádio Willie Davids.

O jogo
Uma atmosfera como há muito tempo não se via no Estádio Willie Davids. A Copa do Brasil chegou à Cidade Canção com uma partida repleta de expectativas. Se a tarde de quinta-feira foi de muita chuva e ventos fortes, durante o jogo entre Maringá Futebol Clube e Sampaio Correia o tempo permaneceu firme. O torcedor nem imaginava que sofreria do coração.

Só a vitória interessava para o Maringá Futebol Clube. O Sampaio Corrêa começou melhor e pressionou a defesa do Dogão com certo perigo. Porém, o MFC, aos poucos, equilibrou a partida.

O jogo esquentou depois de um desentendimento entre o técnico do Sampaio Corrêa, Felipe Conceição e Serginho do MFC em uma cobrança de lateral. Os visitantes faziam catimba dentro de campo para retardar a partida.

O castigo veio logo depois. Aos 17 minutos , em cobrança de escanteio de Robertinho, a defesa do tricolor maranhense tocou de cabeça para trás e Bruno Lopes aproveitou a desatenção do adversário e abriu o placar: 1 a 0 Maringá. A torcida enlouqueceu nas arquibancadas.

O Dogão assumiu a iniciativa do jogo e ditava as ações. Aos 28 quase o segundo do Maringá. Marcos Vinícius bateu de fora da área e o goleiro Luiz Daniel espalmou para escanteio. A partir daí o Dogão administrou e o primeiro tempo terminou com vantagem do MFC. O time do treinador Jorge Castilho teve mais volume de jogo com 15 finalizações contra apenas 4 dos visitantes.

No segundo tempo, o Maringá FC voltou sem alterações. Aos 15 segundos o Dogão Robertinho quase ampliou o placar. Luiz Daniel defendeu.

Aos 7 minutos, em jogada pela esquerda do ataque do Sampaio Corrêa, Matheus Martins escapou e cruzou para a área. A bola encontrou Vinicius Alves que, de cabeça, empatou a partida no W.D.

O empate favorecia o tricolor maranhense. O técnico Jorge Castilhos olhou para o banco e decidiu pela saída do volante João Denoni. O atacante Mirandinha entrou para dar um ânimo novo em campo. Aos 31 o próprio Mirandinha se livrou do zagueiro e bateu de fora da área para a defesa do goleiro do Sampaio Corrêa.

O goleiro Dheimison salvou o MFC de uma virada do time do Maranhão. O goleiro defendeu uma bola batida pelo atacante Claudinho que recebeu livre e quase fez o segundo no Willie Davids.

O Tricolor fez o segundo com o meia Morelli. Mas, a assistente Fabrini Bevilaqua errou e marcou impedimento no gol marcado pelo meia do MFC.

Quando tudo parecia perdido, aos 54 minutos, o gol da classificação. A bola foi alçada na área, na cabeçada de Leandrinho que bateu forte. O goleiro Luiz Daniel soltou e Alemão, que estava em campo havia pouco tempo, aproveitou o rebote e acabou com o sonho do Sampaio Corrêa. 2 a 1 e o Maringá Futebol Clube classificado. Loucura total no W.D

O Dogão enfrenta na próxima fase da Copa do Brasil o Marcílio Dias, no dia 8 de março no Estádio Willie Davids.

No domingo (5), às 19h, o MFC enfrenta o Leão do Vale, em Cianorte, pelas quartas de final do Campeonato Paranaense. A CBN irá transmitir a partida pela frequência 95,5 FM, no site e no canal do YouTube/cbnmaringa.

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550