Especialistas avaliam 23 receitas de hambúrguer
A etapa Hambúrguer 2020 do Maringá Food Festival foi neste fim de semana (Foto: Divulgação/Assessoria de Imprensa)

Gastronomia

Especialistas avaliam 23 receitas de hambúrguer

Cidade por Luciana Peña em 14/12/2020 - 08:25

Foi durante um festival de gastronomia neste fim de semana em Maringá. Entre as qualidades de um bom lanche estão o sabor, a textura e a firmeza. O hambúrguer que não desmonta quando a gente morde ganha mais pontos na avaliação.

A etapa Hambúrguer 2020 do Maringá Food Festival foi neste fim de semana. Foram  25 receitas inscritas. Duas acabaram desistindo. 

Entre os inscritos estava o lanche do Diego Cuesta. Uma receita de família de dar água na boca. [ouça no áudio acima]

Participar do festival foi um marketing importante para o Diego. Durante a pandemia, a empresa dele mudou de endereço e muita gente achou que tinha fechado por causa da crise. Os apreciadores de hambúrguer que redescobriram a hamburgueria lotaram o delivery com pedidos. [ouça no áudio acima]

Dois críticos gastronômicos vieram a Maringá para avaliar os hambúrgueres inscritos no festival. Um deles, Marcos Vigorito, fundador do ‘guiadohamburguer’, maior site especializado em hambúrguer do país, explicou quais os critérios para avaliar se um lanche é bom ou não. [ouça no áudio acima]

Em dois dias, Marcos provou todos os lanches concorrentes e haja apetite. [ouça no áudio acima]

Como além do gosto,, a experiência de saborear um lanche conta muito, o hambúrguer não pode desmontar nas primeiras mordidas. [ouça no áudio acima]

Além da escolha dos jurados, o público também votou. A votação pela internet terminou no final da noite desse domingo. O resultado do festival será divulgado numa live nesta segunda-feira.

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