Maringá FC vence, mas não garante vaga nas semifinais do Paranaense

Campeonato

Esporte por Carina Bernardino em 10/02/2019 - 22:20

A vitória na tarde deste domingo (10) foi contra o Futebol Clube Cascavel, por 2x1. A partida no estádio Willie Davis foi válida pela última rodada do primeiro turno da competição. Os gols do Maringá Futebol Clube foram marcados por Welton Paragua, aos 25 minutos do primeiro tempo e por Tiago Orobó, de pênalti, no início do segundo.

Mas apesar da conquista, o time maringaense terminou a sexta rodada com nove pontos, mesma pontuação do Operário. Porém, no critério de desempate por saldo de gols, o Maringá FC perdeu e não se classificou para a semifinal do Campeonato Paranaense 2019. É que o Operário fechou com dois gols e o Tricolor, com um.

Ou seja, com a diferença de saldo de um gol, o Operário ficou com o segundo lugar no Grupo A e garantiu a vaga na semifinal. O Maringá FC encerrou em terceiro colocado no grupo.