Movimento nas peixarias é grande nesta Sexta-feira Santa
Foto: Letícia Tristão/CBN Maringá

Tradição

Movimento nas peixarias é grande nesta Sexta-feira Santa

Economia por Letícia Tristão em 07/04/2023 - 09:03

Tradição para os católicos não comerem carne vermelha na sexta-feira santa. E o movimento intenso de clientes nas peixarias é o reflexo disso.

Logo pela manhã, a fila de clientes não parava de aumentar. E os funcionários correndo para dar conta de atender todo mundo que procurava a melhor opção para o almoço de sexta-feira santa.

O Marcelo Yssaka deixou para última hora, mas garantiu salmão, atum e camarão para o almoço. O preço ficou meio salgado, mas vale a pena comer bem, diz ele. [Ouça o áudio acima]

As opções são muitas. Os tradicionais: bacalhau, tilápia, piapara, filé de merluza. Mas a procura por preparações prontas também aumentou. Segundo o proprietário da peixaria, Antônio Carlos Santana, o movimento deste ano superou os anos anteriores. Ele diz que apesar da tradição da quaresma, o consumo de peixe aumentou. [Ouça o áudio acima]

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550

Respeitamos sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade