Aruko e Maringá FC empatam no Willie Davids

1 x 1

Esporte por Iasmim Calixto/GMC Online em 04/02/2023 - 21:05

A partida entre Aruko Sports Brasil e Maringá FC, válida pela 7ª rodada do campeonato paranaense 2023, terminou com empate no Estádio Reginal Willie Davids. Placar de 1 a 1.

O mandante do jogo, o Aruko, abriu o placar com Alex Nemetz, no começo do segundo tempo, porém, o empate veio com um gol de Gabriel Calabres, nos acréscimos.

No primeiro clássico maringaense protagonizado no estadual, cerca de 3.700 pessoas estiveram presentes para prestigiar a partida envolvendo os times da Cidade Canção.

Com o empate, o Aruko soma 5 pontos. Já o Maringá FC chega aos 11 pontos.

Pela 8ª rodada do Paranaense, o Aruko SB joga na próxima quarta-feira (8), às 15h30, contra o São Joseense, na casa do adversario. O Maringá FC entra em campo também na quarta-feira recebendo o Azuriz FC, no estádio Willie Davids. A partida será às 19h15.